Notre carte et nos menus
Menu Festin
Foie gras mi-cuit maison ou Coeurs de canard persillés
Confit de Canard ou Magret de canard entier
Croustade gasconne ou Coupe d'Artagnan
Menu Enfant
Sirop à l'eau
Fish and Chips ou Filet de poulet croustillant
Boule de glace ou Crêpe au sucre
Accompagnement : Frites maison ou légumes rôtis
Nos Entrées
La Terrine du moment
Le Véritable Oeuf Mayonnaise
Le toast chèvre miel Gascon et sa tranche de magret séché
Le Velouté de champignons et sa tuile de parmesan
Le Toast Automnal
Le Foie gras mi-cuit maison
Les Ris de veau à la crème de Morilles
Planche Mixte
Nos Plats
Ravioles aux cèpes et à la Truffe
Tartare de bœuf non préparé
Confit de canard
Cueillette d'Henri (salade, déclinaison de champinons, brisures de châtaigne, magret séché,...)
Truite entière grillée
Bavette de boeuf à l'échalotte au Floc
Magret de canard
Souris d'Agneau (minimum 7 heures de cuisson)
Nos Desserts
Crème brûlée
Mousse au chocolat
Tartelette au citron
Panna cotta à la châtaigne
Croustade de pommes arrosée d'armagnac
Café / Thé / Déca Gourmand
Armagnac Gourmand (armagnac, café / déca ou thé, mignardises)
Planche de Fromages
Nos Crêpes Maison
Sucre
Sucre Citron
Nutella
Caramel Beurre-Salé
Flambée à l'Armagnac
Nos Glaces
Café, Chocolat, Vanille,
Fraise Tagada, Caramel Beurre-Salé
Nougat, Stracciatella, Macaron framboise
Litchi, Chocolat Blanc, Rhum-Raisin
Pruneaux-Armagnac, Banane Nuty,
Pistache, Tiramisu, Gâteau Basque
Noix de Coco, Bulgare, Brownie ...
Nos Sorbets
Citron Vert, Citron-Basilic,
Fraise, Passion
Framboise, Orange Sanguine
Poire, Poire Williams
Cassis, Clémentine Corse
Orange, Carotte Gingembre (A.C.E) ...
Le Velouté de champignons et sa tuile de parmesan