Our menu and our menus
Henri's Terroir Menu
Foie gras terrine, homemade gingerbread and prune compote with Armagnac
Or
Salade de gésiers de canard
Duck confit
Or
Half duck breast
Artisanal crisp drizzled with Armagnac
Or
D'Artagnan ice cream sundae
Menu of the day
(only at lunchtime, excluding weekends and public holidays)
Starter + Main course + Dessert
Starter + Main course or
Main course + Dessert
Today's special
Nos Entrées / Grandes Salades
Charcuterie board
Roasted Camembert, Serrano ham, pan con tomato and parsley
Foie gras terrine, homemade gingerbread and armagnac-marinated prune compote
Gaspacho maison, accompagné d’un duo de tartines, tapenade, pesto
Salade de chèvre chaud, crudités et son filet de miel
Tartare de crudités, vinaigrette à l’avocat et sa burrata de bufflonne, balsamique et huile d’olive
Salade César : Filet de poulet pané, tomates et sa sauce maison
Salade de gésiers de canard : œuf dur, crudités, croutons, gésiers
Salade Gourmande : gésiers de canard, terrine de foie gras, magret séché, brebis des Pyrénées, confiture de cerises
Our dishes
Tartare classique
Tartare italien, tomates séchées, pignons, parmesan
Le gascon : parfumé à l’armagnac, foie poêlé
Burger fermier au poulet et frites
Duck confit, fries, salad
Burger au bœuf, fromage Brie et frites
Henri's Classics
Homemade cassoulet and duck sleeve, salad
Poisson du jour (selon arrivage)
Entrecôte 300-400g, beurre maître d'hôtel, frites, salade
Whole duck breast (depending on availability) and seasonal vegetables with corn cream
Homemade cassoulet and duck sleeve, salad
Our desserts
Nougat glacé, coulis de fruits rouges
Chocolate cake and vanilla ice cream, whipped cream
Salade de fruits frais
Gourmet coffee
Gourmet tea
Croustade artisanale et glace à la vanille
Assiette de trois fromages, confiture de cerises noires et pain grillé camembert, tome grise et brebis des Pyrénées
Nos Crèpes Maison
Sugar
Lemon sugar
Nutella
Homemade chocolate sauce
Outbreak
Our Ice Cream Sundaes
D'Artagnan ice cream sundae (Armagnac prune ice cream, plum cream drizzled with Armagnac, whipped cream)
Liège coffee / Liège chocolate (2 scoops of coffee or chocolate, coffee or hot chocolate, whipped cream)
Dame Blanche (2 vanilla balls, homemade hot chocolate sauce, whipped cream)
Coupe d'Été (boule cassis, boule framboise, boule fraise, coulis de fruits rouges et chantilly)
Our Ice Cream
Scoop of superior ice cream: rum-raisin, prunes-armagnac
Scoop of ice cream: coffee, salted caramel, chocolate, vanilla, coconut, pistachio
Sorbet : cassis, citron vert, fraise, framboise, passion, poire
Extra whipped cream