contact.henri4.eauze@gmail.com

05 62 08 45 40

Notre carte et nos menus

Notre carte et nos menus

Menu Terroir d'Henri

Terrine de foie gras, pain d'épice maison et sa compotée de pruneaux à l'Armagnac

ou

Garbure maison

Confit de canard

ou

Demi-magret de canard

Croustade artisanale arrosée d'Armagnac

ou

Coupe glacée d'Artagnan

Menu Dégustation

(pour l'ensemble de la table)

Garbure maison

Tataki de magret

Crevettes persillées

Ballotine de poulet

Profiterole au chocolat

Menu du jour

(uniquement le midi, hors week-end et jours fériés)

Entrée + Plat + Dessert

Entrée + Plat ou
Plat + Dessert

Plat du jour

Nos Glaces

Boule de glace supérieure : rhum-raisin, pruneaux-armagnac

Boule de glace : café, caramel beurre-salé, chocolat, vanille, noix de coco, pistache

Sorbet : cassis, citron vert, fraise, framboise, passion

Supplément chantilly

fr_FRFrançais
Retour en haut