Notre carte et nos menus
Menu Terroir d'Henri
Terrine de foie gras, pain d'épice maison et sa compotée de pruneaux à l'Armagnac
ou
Garbure maison
Confit de canard
ou
Demi-magret de canard
Croustade artisanale arrosée d'Armagnac
ou
Coupe glacée d'Artagnan
Menu Dégustation
(pour l'ensemble de la table)
Garbure maison
Tataki de magret
Crevettes persillées
Ballotine de poulet
Profiterole au chocolat
Menu du jour
(uniquement le midi, hors week-end et jours fériés)
Entrée + Plat + Dessert
Entrée + Plat ou
Plat + Dessert
Plat du jour

Nos Entrées
Planche de charcuterie
Camembert rôti, jambon serrano, pan con tomate et persillade
Terrine de foie gras, pain d'épice maison et sa compotée de pruneaux marinés à l'armagnac
Garbure maison
Salade de césar, filet de Poulet pané et sa sauce maison
Tataki de magret

Nos Plats
Poisson du moment
Entrecôte 300-400g (France-Locale), beurre maître d’hôtel & frites salade
Ballotine de poulet farcie aux légumes et sa sauce champignons
Burger au boeuf et fromage Brie, frites
Burger fermier au poulet, frites
Assiette de légumes chauds et salade

Les Classiques d'Henri
Tartare classique 180g, frites, salade
Tartare gascon 180g, bœuf armagnac et son foie gras poêlé, frites, salade
Confit de canard, frites, salade
Magret de canard entier (selon arrivage) et légumes de saison avec sa crême de maïs
Cassoulet maison et son manchon de canard, salade

Nos Desserts
Tiramisu du moment
Assiette de trois fromages, confiture de cerises noires et pain grillé (camembert, tome grise et brebis des Pyrénées)
Moelleux au chocolat et glace vanille, chantilly
Croustade artisanale arrosée d'Armagnac et glace vanille
Café gourmand
Thé gourmand
Profiteroles au chocolat

Nos Crèpes Maison (période hivernale)
Sucre
Sucre citron
Nutellla
Sauce chocolat maison
Flambée

Nos Coupes Glacées
Coupe glacée d'Artagnan (glace pruneaux armagnac, crème de prunes arrosée d'Armagnac, chantilly)
Café liégeois / Chocolat liégeois (2 boules café ou chocolat, café ou chocolat chaud, chantilly)
Dame Blanche (2 boules vanille, sauce chocolat chaud maison, chantilly)
Coupe d'Hiver (boule orange, boule poire, boule vanille, sauce au chocolat maison)

Nos Glaces
Boule de glace supérieure : rhum-raisin, pruneaux-armagnac
Boule de glace : café, caramel beurre-salé, chocolat, vanille, noix de coco, pistache
Sorbet : cassis, citron vert, fraise, framboise, passion
Supplément chantilly
