Our menu and our menus
Menu Festin
Foie gras mi-cuit maison Or Duck hearts with parsley
Confit de Canard Or Whole duck breast
Croustade gasconne Or Coupe d'Artagnan
Menu Enfant
Water syrup
Fish and Chips Or Filet de poulet croustillant
Boule de glace Or Crêpe au sucre
Accompagnement : Frites maison ou légumes rôtis
Our Starters
La Terrine du moment
Le Véritable Oeuf Mayonnaise
Le toast chèvre miel Gascon et sa tranche de magret séché
Le Velouté de champignons et sa tuile de parmesan
Le Toast Automnal
Le Foie gras mi-cuit maison
Les Ris de veau à la crème de Morilles
Planche Mixte
Our dishes
Ravioles aux cèpes et à la Truffe
Tartare de bœuf non préparé
Duck confit
Cueillette d'Henri (salade, déclinaison de champinons, brisures de châtaigne, magret séché,...)
Truite entière grillée
Bavette de boeuf à l'échalotte au Floc
Magret de canard
Souris d'Agneau (minimum 7 heures de cuisson)
Our desserts
Crème brûlée
Mousse au chocolat
Tartelette au citron
Panna cotta à la châtaigne
Croustade de pommes arrosée d'armagnac
Café / Thé / Déca Gourmand
Armagnac Gourmand (armagnac, café / déca ou thé, mignardises)
Cheese Board
Our Homemade Pancakes
Sugar
Lemon Sugar
Nutella
Salted Butter Caramel
Flambée with Armagnac
Our Ice Cream
Coffee, Chocolate, Vanilla,
Tagada Strawberry, Salted Butter Caramel
Nougat, Stracciatella, raspberry macaron
Lychee, White Chocolate, Rum-Raisin
Prunes-Armagnac, Nuty Banana,
Pistachio, Tiramisu, Basque Cake
Coconut, Bulgarian, Brownie...
Our Sorbets
Lime, Lemon-Basil,
Strawberry, Passion
Raspberry, Blood Orange
Pear, Williams Pear
Blackcurrant, Corsican Clementine
Orange, Carrot Ginger (ACE) ...
Le Velouté de champignons et sa tuile de parmesan